Offene Stellen

• Wir suchen ab Schuljahr 2022/23 eine/n Klassenlehrer/in (m/w/d) für die nächste 1. Klasse (volle Stelle).
  • Wir suchen ab sofort als Krankheitsvertretung eine/n Fachlehrer/in (m/w/d) für Werken für die Klassenstufe 6-8 (Stellenumfang 75%).
  • Für das Arbeitsfeld der Schulsozialarbeit suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Diplom Sozialpädagogin/ Diplom Sozialarbeiterin (m/w/d, Stellenumfang 50-60%).
  • Wir suchen für das Krippenjahr 2022/2023 eine/n Anerkennungspraktikant/in (m/w/d)

• Wir suchen ab sofort oder 1.12.2021 einen Mitarbeiter / eine Mitarbeiterin (m/w/d) in der Verwaltung, der / die die technische Organisation unserer Schule übernimmt. Stellenumfang 50%.
  • Für die Betreuung unserer Festscheune (kulturelle Events, Tagungen, Familienfeste u. a. ), suchen wir ab sofort einen engagierten, selbstverantwortllich arbeitenden Mitarbeiter / Mitarbeiterin (m/w/d) auf 450 Euro Basis.

Bewerbungen an

Freie Waldorfschule Schwäbisch Hall e.V.
Teurerweg 2
74523 Schwäbisch Hall