Offene Stellen

Wir suchen für unseren Kindergarten für das Kindergartenjahr 2019/2020 eine/n Anerkennungspraktikant/in (m/w/d)!

Wir suchen für unsere Kinderkrippe für das Krippenjahr 2020/2021 eine/n Anerkennungspraktikant/in oder FSJler/in (m/w/d)!

Wir suchen für unsere Mittel- und Oberstufe eine/n Musiklehrer/in (m/w/d) (Vollzeitstelle) ab Schuljahr 19/20 oder später!

Wir suchen für unsere Oberstufe eine/n Mathematiklehrer/in (m/w/d) (1/2 Deputat) ab Schuljahr 19/20!
Voraussetzung zum Erwerb der Prüfungsberechtigung zum Abitur. Eine Aufstockung auf volles Deputat durch ein weiteres Fach wäre möglich.

Bewerbungen an den Personalkreis, Teurerweg 2, 74523 Schwäbisch Hall oder per email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!