Offene Stellen

Wir suchen für unseren Kindergarten für das Kindergartenjahr 2019/2020 eine/n Anerkennungspraktikant/in (m/w/d)!

Wir suchen für unsere Kinderkrippe für das Krippenjahr 2020/2021 eine/n Anerkennungspraktikant/in oder FSJler/in (m/w/d)!

Wir suchen für unsere Mittel- und Oberstufe eine/n Musiklehrer/in (m/w/d) (Vollzeitstelle) ab Schuljahr 19/20 oder später!

Wir suchen für unsere Oberstufe eine/n Mathematiklehrer/in (m/w/d) (1/2 Deputat) ab Schuljahr 19/20!
Voraussetzung zum Erwerb der Prüfungsberechtigung zum Abitur. Eine Aufstockung auf volles Deputat durch ein weiteres Fach wäre möglich.

Bewerbungen an den Personalkreis, Teurerweg 2, 74523 Schwäbisch Hall oder per email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir suchen für die Freie Waldorfschule einen Menschen zur Umsetzung und Weiterentwicklung unseres Raumpflegekonzeptes. Unsere Schule wird im Sanitär- und Flurbereich von Schülern gegen Bezahlung und in allen anderen Bereichen von Eltern, Schülern und Mitarbeitern ehrenamtlich gepflegt. Der Aufgabenbereich umfasst vor allem:

• Organisation des Schülerputzens
  • Organisation und Betreuung des Großputzes
  • Einarbeiten, Anleiten und Stichprobenkontrolle der Putzschüler
  • Abrechnung der Putzschüler
  • Bereitstellung Putzmittel und –geräte
  • Begleitung der Raumverantwortlichen
  • Zusammenarbeit mit unserem Hausmeister, Herrn Müller
  • Eigene pflegende Tätigkeit in gewissem Umfang

Ab September 2019 ist die Stelle neu zu besetzen; eine Einarbeitung bereits vor den Sommerferien oder beim Großputz am 29/30. Juli 2019 ist wünschenswert. Der Arbeitsumfang beträgt 15 Std./Woche während der Schulwochen zzgl. 3x ca. 2 Tage Großputz.

Fragen und Bewerbungen richten Sie bitte an Rudolf Siebert, Tel.: 07 91/9 70 61 23 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!