• 80_unterstufe_kiga.jpg
  • 70_theater.jpg
  • 42_kindergartenkinder_unterstufe.jpg

Offene Stellen – Sonstiges

Wir suchen Mitarbeiter/in (m/w/d) für die Öffentlichkeits- und Pressearbeit auf 450 Euro Basis bei freier Zeiteinteilung. Mit der mittelfristigen Option zur Aufstockung der Stelle mit allgemeinen Bürotätigkeiten.

Bei Interesse und guten Office-Kenntnissen bewerben Sie sich gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon 0791 – 970 61 - 24

Bewerbungen an

Freie Waldorfschule Schwäbisch Hall e.V.
Teurerweg 2
74523 Schwäbisch Hall