Offene Stellen in der Kinderkrippe

In unserer Kinderkrippe suchen wir für das Krippenjahr 2022/2023 wir eine/n FSJler/in / Bundesfreiwillige/n (M/W/D).

Erfahrene Pädagoginnen, unterstützt von Praktikantinnen, betreuen die Kleinkinder ab einem Jahr bis zum Wechsel in den Kindergarten in den liebevoll gestalteten Räumen und dem großzügigen Garten. Bewerbung gerne per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bewerbungen an

Freie Waldorfschule Schwäbisch Hall e.V.
Teurerweg 2
74523 Schwäbisch Hall