• 65_schule_aussen2.jpg

Das aktuelle Veranstaltungsprogramm

Do, 09. Feb. '23, 19:00 | KulturScheune Freie Waldorfschule Schwäbisch Hall

Herzliche Einladung zur Abendaufführung  Heitere Eurythmie

Zum Fasching zeigt das Else-Klink-Ensemble des Eurythmeums Stuttgart ein lustiges, humorvolles Programm. Die Aufführung der heiteren Eurythmie findet am Donnerstag, den 9. Februar 2023 um 19 Uhr in der KulturScheune der Freien Waldorfschule, Teurerweg 2 statt.

Zu erleben ist ein bunter Blumenstrauß von heiteren Gedichten, Musikstücken und kürzeren Geschichten in eurythmischer Darstellung. Lachen ist erlaubt, ob jung, ob alt – ein Genuss für alle.

Der Michaelzweig der Anthroposophischen Gesellschaft und die Christengemeinschaft Schwäbisch Hall heißen Sie herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei, Spenden werden dankend entgegengenommen.

Heitere Eurythmie Feb2023