• 10_euryth_monatsf.jpg
  • 90_eurythmie.jpg

Basarkreis-Treffen / Basar-Basteltreffen

Wichtige Informationen:

Ab sofort ist Fr.Graf-Egetemeyr für das Bücherantiquariat des Basars zuständig.

Das Orgateam hat Unterstützung bekommen:
Fr.J. Hanke unterstützt ab sofort das Orgateam des Basars

Nächstes Basarkreis-Treffen

Steht momentan noch kein Termin fest.

Näh- und Basteltreffen

Wir treffen uns jeden Mittwoch von 8.00 - 12.00 Uhr im Aufenthaltsraum, neben dem SoWieSo.
Neben verschiedenen Bastelarbeiten für den kommenden Martinsmarkt kann auch alles was sonst noch mit dem Basar zu tun hat, dort besprochen werden. Ebenso ist es möglich in dieser Zeit in den Basarkeller zu gehen.

Termine:

jeden Mittwoch um 8:00 Uhr im SoWieSo.
Ansprechpartner Iris Hönig, Tel. 0 79 71-2 39 38 und Esther Poser, Tel. 07 91-7 27 64