• 10_euryth_monatsf.jpg
  • 90_eurythmie.jpg

Basarkreis-Treffen / Basar-Basteltreffen

Wichtige Informationen:

Ab sofort ist Fr.Graf-Egetemeyr für das Bücherantiquariat des Basars zuständig.

Das Orgateam hat Unterstützung bekommen:
Fr.J. Hanke unterstützt ab sofort das Orgateam des Basars

Fremdanbieter:
Für die Organisation der Fremdanbieter am Martinsmarkt, des Fördervereins der FWS, ist  ihre Ansprechpartnerin
Fr. S. Kraft. Sie erreichen sie unter :

Nächstes Basarkreis-Treffen

Hallo liebe Basarvertreter, der Termin für unser Nachtreffen ist

Mittwoch, 5. Dezember 2018 um 19.30 Uhr.
Wo: Aufenthaltsraum neben dem SoWieSo.

Es sollte bitte möglichst aus jeder Klasse ein Basarvertreter kommen.
Wir werden auch über die Basaranträge abstimmen.

Wir sind gespannt was es nach dem Basar alles zu berichten gibt und freuen uns auf euer kommen.

Anja Scholl
für das Orga Team

Näh- und Basteltreffen

Wir treffen uns jeden Mittwoch von 8.00 - 12.00 Uhr im Aufenthaltsraum, neben dem SoWieSo.
Neben verschiedenen Bastelarbeiten für den kommenden Martinsmarkt kann auch alles was sonst noch mit dem Basar zu tun hat, dort besprochen werden. Ebenso ist es möglich in dieser Zeit in den Basarkeller zu gehen.

Termine:

jeden Mittwoch um 8:00 Uhr im SoWieSo.
Ansprechpartner Iris Hönig, Tel. 0 79 71-2 39 38 und Esther Poser, Tel. 07 91-7 27 64